Отзывы о клинике МСС

Люба Любимцева

Люба Любимцева 13 сентября 2017 в 23:45

Никогда не писала отзывы, но этот центр меня впечатлил! Приветливый и коректно — обученный персонал, особенно приятный главрач — Константин..!))) Мне очень всё понравилось и большое спасибо всем!

Ольга

Ольга 17 августа 2017 в 11:30

Здравствуйте, меня зовут Ольга!

В июне делала в вашей клинике МСС увеличение губ, хотела бы сказать еще раз спасибо за великолепный результат. У вас работают настоящие специалисты своего дела, отдельное спасибо доктору Ольге Михайловне, которая именно делала мне эти уколы. До сих пор не налюбуюсь на свое отражение в зеркале, всегда мечтала о таких губах. Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам.

Анастасия

Анастасия Администратор 24 июля 2017 в 12:08

Александра Балдыч

Александра Балдыч 08 июля 2017 в 14:15

Обращалась в эту клинику за помощью, так как у меня было три бородавки на руки, не очень приятные для меня, и чем только не пыталась самостоятельно их вывести, толку не было. Но профессионалы этой клиники смогли побороть мои бородавки и безболезненно их удалить. Очень довольна работой клиники , и отдельное спасибо за хорошее отношение.
Ольга Ковальчук

Ольга Ковальчук 07 июля 2016 в 16:24

Я человек скептический и практически никогда не пишу отзывы. Но сейчас просто не могу не поблагодарить специалистов Медицинского центра. Мне 30 и я всегда считала, что природная красота – это самое важное для женщины. Сестра предложила за компанию посетить с ней разные процедуры. Когда мы туда пришли, ох, я была в восторге. Персонал добродушный, место просто шикарное. Мне предложили только те процедуры, которые мне подходят по возрасту и, после консультации специалистов, я согласилась. Чувствую себя превосходно, а выгляжу, как модель с глянцевых обложек. Теперь у нас с сестрой приятная традиция посещать Медицинский центр и баловать себя приятными процедурами.
Анастасия

Анастасия Администратор 05 июля 2017 в 10:13

5iyulTatyana
Анастасия

Анастасия Администратор 12 июня 2017 в 11:44

Анастасия

Анастасия Администратор 12 июня 2017 в 09:19

otz139-mss
Анастасия

Анастасия Администратор 19 июня 2017 в 17:32

19iyun
Анастасия

Анастасия Администратор 13 марта 2016 в 10:29

12martamss
Нина Коцюба

Нина Коцюба 04 апреля 2016 в 13:45

Пишу, чтобы поблагодарить. Ребята! Все сотрудники Медицинского центра, вы умнички. Обслуживание на высоте, все процедуры подбираются и рекомендуются в индивидуальном порядке, само место располагает к тому, чтобы расслабиться и получать удовольствие. Цены более чем приятные. Я, например, первый раз решила себе сделать такой подарок на день рождения, а теперь стала частым и постоянным клиентом центра. Эффект заметен сразу. И не только визуальный. Я чувствую себя превосходно: сильнее, здоровее и моложе. Я стала намного увереннее в себе и своей внешности. Всем рекомендую!
Настя Шустицкая

Настя Шустицкая 08 декабря 2016 в 11:21

Я всегда старалась доверить уход за собственным лицом профессионалам. Не то, чтобы я не умела или не хотела сама следить за собственной красотой. Просто, когда тобой занимается профи, можно быть совершенно уверенным в положительном результате. Так произошло и с Медицинским центрам. Долго читала рекомендации и отзывы, общалась с консультантами и выясняла информацию о предлагаемых услугах. Теперь посещаю эту клинику довольно часто. Стоимость услуг тут очень доступная, а коллектив уже знает, что именно я хочу. В центре я по-настоящему омолаживаюсь и отдыхаю. Я очень довольна эффектом и качеством обслуживания.
Лариса

Лариса 07 августа 2017 в 10:49

Здравствуйте! Я хочу сказать огромное спасибо врачу косметологу Ольге Михайловне за отличный результат контурной пластики (я делала увеличение скул и удаление морщин вокруг рта). Получилось просто здороов, мне очень понравилось работа Ольги Михайловны, СПАСИБО большое!!! Так же хочу выразить благодарность директору этой клиники за быстро подобранный препарат (не во всех клиниках он есть), и также спасибо всем замечательным сотрудникам этой клиники!
Анастасия

Анастасия Администратор 12 июля 2017 в 15:42

12iyul
Анастасия

Анастасия Администратор 12 июля 2017 в 13:08

Анастасия

Анастасия Администратор 04 июля 2017 в 13:05

Анастасия

Анастасия Администратор 25 июня 2017 в 12:42

отзыв
Анастасия

Анастасия Администратор 24 июня 2017 в 15:07

Анастасия

Анастасия Администратор 20 июня 2017 в 16:14

20annapetrenko
Марина Некипелая

Марина Некипелая 02 апреля 2016 в 15:48

Коллега по работе предложила, воспользовавшись акционным предложением, пройти несколько омолаживающих процедур. Честно, согласилась из-за цены, ну и конечно, хотелось, так сказать, визуально обновиться. Девчонки!!! Это же просто сказка. Во-первых, эффект просто супер, даже лучше, чем я изначально рассчитывала. Во-вторых, само место и все его сотрудники располагают к позитиву и релаксу.
В-третьих, цены действительно доступные, а по акциям, вообще смешные. Посоветовала уже всем подружкам и родным. Ну, в общем, когда вы придете в клинику, то сами во всем убедитесь. Еще раз спасибо.
Ирина Лазаренко

Ирина Лазаренко 12 апреля 2016 в 18:04

Всем нам кажется, что мы будем всегда молодыми и красивыми. И поэтому, не спешим обращаться к специалистам по уходу за кожей лица. И я так думала. А зря. Мне почти 36 лет. За суетой не находила времени на себя. И когда ушла в отпуск, вспомнила, что я женщина и должна быть красивой не только внутри)) В этот косметологический центр пошла по рекомендации моей свекрови (да-да, именно свекрови). Она постоянно пользуется его услугами. Что я могу сказать… Не понимаю, почему мама моего мужа мне раньше не посоветовала сюда обратиться. Профессионализм, чистота, индивидуальный подход, доступные цены – это далеко не все, что меня приятно удивило. Рекомендую)))
Виктория Гусева

Виктория Гусева 24 мая 2016 в 12:54

Пользуюсь услугами этой клиники регулярно. Уже получила платиновую карту постоянного клиента)) Очень хорошее обслуживание. Можно сказать на европейском уровне)
Наталья Дунаева

Наталья Дунаева 14 апреля 2016 в 09:35

Пришла в медицинский центр по необходимости, всегда очень скептически относилась к собственной внешности. Выбрала целый ряд различных процедур. Однако мой специалист посоветовал только некоторые из них. Я решила, что послушаюсь его, а потом, если что, сделаю все остальное, что себе наметила. Так вот, совет оказался дельным, я абсолютно довольна собой и благодарна специалистам клиники за честность, за то, что отговорили меня от лишних действий, в наше время это большая редкость. Теперь, если возникает необходимость или желание, обращаюсь только в эту клинику. Спасибо за профессионализм и за потрясающий эффект.

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию доктора перед процедурой

О сайте